Kartoffelpuffer Mit Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Tk Kartoffelpuffer
  • 3 EL Öl
  • 8 Scheiben Gekochter Schinken (300g)
  • 8 Scheiben Käse-ScheibIetten (160g)
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)

Kartoffelpuffer portionsweise im heissen Öl nach Packungsanleitung rösten, auf einem Blech warm stellen. Jeden Puffer mit einer Scheibe Schinken und Käse belegen. Unter einem aufgeheizten Bratrost überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Petersilie überstreuen.

Dazu: grüner Blattsalat.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelpuffer Mit Schinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche