Kartoffelpuffer mit Sauerrahm bzw. Crème fraiche und

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  • 60 g Butter
  • 200 g Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 85 g Glas Forellenkaviar
  • 0.5 Bund Dille

; Salz, Pfeffer

Erdäpfeln abschälen, auf der Rohkostreibe fein raffeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Für jeden Puffer einen gehäuften EL Kartoffelteig in das heisse Fett Form, ein kleines bisschen glattstreichen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 min rösten. Wenn die Ränder des Teigs goldbraun sind, die Puffer auf die andere Seite drehen und ca. 3 min weiterbraten. Fertig gebackene Puffer im aufgeheizten Backrohr warm halten. Sauerrahm bzw. Crème fraiche glattrühren und vielleicht leicht mit Salz würzen. Auf jeden heissen Puffer einen gehäuften TL Sauerrahm bzw. Crème fraiche und ein kleines bisschen Kaviar Form. Mit Dill garnieren.

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