Kartoffelpuffer Mit Räucherlachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Erdäpfeln (festkochend)
  • 30 g Mehl
  • 2 Eier
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Öl
  • Räucherlachs

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

(*) Erdäpfeln: Püree, Puffer und Blattsalat

Erdäpfeln abschälen und raspeln. Auf einem Sieb abrinnen. In einer Backschüssel mit dem Mehl und den Eiern sowie mit der geriebenen Zwiebel und Salz durchrühren. Öl in der Bratpfanne erhitzen und mit einem EL Teighäufchen einfüllen. Flach drücken und auf beiden Seiten kross rösten.

Auf die fertig gebratenen Puffer je eine Lachsscheibe legen und heiß zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelpuffer Mit Räucherlachs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche