Kartoffelpuffer, mit Räucherlachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 300 g Erdäpfeln (geschält)
  • 6 Räucherlachsscheiben
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 6 Häuptelsalat (Blätter)
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Erdäpfeln fein raspeln, in ein Geschirrhangl Form und gut auspressen.

Mit frisch fein geschnittenem Schnittlauch, Salz und Pfeffer würzen, aus der Menge ca. handtellergrosse Kekse rösten.

Mit Salatblatt und Lachs belegen, ein klein bisschen Krem Fraiche obenauf Form, zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelpuffer, mit Räucherlachs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche