Kartoffelpuffer mit Preiselbeer-Kren-Dip

Zutaten

Portionen: 2

Für die Kartoffelpuffer:

Für den Preiselbeer-Kren-Dip:

  •   4 EL Joghurt (griechisches, 10 % Fett)
  •   2 TL Preiselbeerkren (aus dem Gläschen)

Zubereitung

  1. Für die Kartoffelpuffer mit Preiselbeer-Kren-Dip werden die geriebenen Kartoffeln mit allen Zutaten gut vermischt und portionsweise in Öl herausgebacken.
  2. Für den Preiselbeer-Kren-Dip das Joghurt mit dem Preiselbeer-Kren.

Tipp

Zu den Kartoffelpuffer passt wunderbar Löwenzahn-Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffelpuffer mit Preiselbeer-Kren-Dip

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Kartoffelpuffer mit Preiselbeer-Kren-Dip“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 17.8.2022 um 15:27 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 6.1.2016 um 12:37 Uhr

    Frisch gerissener Kren erscheint noch einen Zacken besser.

  3. solo
    solo — 5.12.2015 um 16:48 Uhr

    Tolles Rezept.

  4. Cookies
    Cookies — 28.11.2015 um 11:23 Uhr

    Super, habs schon gespeichert :-)

  5. zuckersüß
    zuckersüß — 11.10.2015 um 20:28 Uhr

    Immer wieder sehr gut.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelpuffer mit Preiselbeer-Kren-Dip