Kartoffelpuffer mit Preiselbeer-Kren-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Kartoffelpuffer:

Für den Preiselbeer-Kren-Dip:

  • 4 EL Joghurt (griechisches, 10 % Fett)
  • 2 TL Preiselbeer-Kren (aus dem Gläschen)

Für die Kartoffelpuffer mit Preiselbeer-Kren-Dip werden die geriebenen Kartoffeln mit allen Zutaten gut vermischt und portionsweise in Öl herausgebacken.

Für den Preiselbeer-Kren-Dip das Joghurt mit dem Preiselbeer-Kren.

Tipp

Zu den Kartoffelpuffer passt wunderbar Löwenzahn-Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare9

Kartoffelpuffer mit Preiselbeer-Kren-Dip

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 06.01.2016 um 12:37 Uhr

    Frisch gerissener Kren erscheint noch einen Zacken besser.

    Antworten
  2. solo
    solo kommentierte am 05.12.2015 um 16:48 Uhr

    Tolles Rezept.

    Antworten
  3. Cookies
    Cookies kommentierte am 28.11.2015 um 11:23 Uhr

    Super, habs schon gespeichert :-)

    Antworten
  4. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 11.10.2015 um 20:28 Uhr

    Immer wieder sehr gut.

    Antworten
  5. karolus1
    karolus1 kommentierte am 27.08.2015 um 06:32 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche