Kartoffelpuffer mit Lachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Lachs, geräuchert nach Geschmack
  • 200 g Crème fraîche
  • Zwiebel (Ringe)
  • Küchenkräuter (frisch, gehackt)
  • 4 Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer machen.

Fertige Puffer ausreichend mit dem Lachs belegen.

Die Krem Fraiche würzen und mit den Kräutern mischen. Diese Soße sowie die Zwiebelringe zu den belegten Puffer anbieten.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelpuffer mit Lachs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche