Kartoffelpuffer mit Heidelbeeren an Schokosauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Erdäpfeln
  • 150 g Couvertüre
  • 1 Töpfchen Heidelbeeren
  • 1 Prise Schlagobers
  • Fett (zum Ausbacken)
  • Zucker

spülen, mit den Erdäpfeln mischen und zuckern. Aus der Menge kleine Küchlein formen und diese in tiefem Fett zu Ende backen. Vier Stückchen von der Couvertüre über einem Wasserbad zerrinnen lassen, einen Schuss Schlagobers unterziehen, und diese Sauce auf einem Teller gleichmäßig verteilen. Die Küchlein darauf gleichmäßig verteilen.

Team "Paprika" für nur Dm 14.94: Beflügelte Ente Kartoffelpuffer mit Heidelbeeren an Schokosauce

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Kartoffelpuffer mit Heidelbeeren an Schokosauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte