Kartoffelpuffer mit Chili, Käse und Speck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 7-8 Kartoffeln (grob geraffelt)
  • 1 Zwiebel (fein geschnitten)
  • 1 Zehe Knoblauch (zerdrückt)
  • 1 TL Vegeta (mit Chili)
  • 1/2 TL Majoran
  • 1/2 TL Thymian
  • 2 Eier
  • 4-5 EL Mehl
  • 10 g Käse (Gouda, Emmentaler, geraffelt)
  • 2 EL Speckwürfel
  • Speiseöl (nach Bedarf, für die Pfanne)

Für die Kartoffelpuffer mit Chili, Käse und Speck alle Zutaten gut vermischen und einige Minuten stehen lassen.

In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und die Kartoffelpuffer mit Chili, Käse und Speck portionsweise heraus braten.

Tipp

Zu den Kartoffelpuffern mit Chili, Käse und Speck passt grüner oder gemischter Salat und ein Joghurt-Dip sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
18 9 3

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare6

Kartoffelpuffer mit Chili, Käse und Speck

  1. MissFabulous
    MissFabulous kommentierte am 22.02.2017 um 13:17 Uhr

    Für jeden der Kartoffelpuffer liebt eine super Variante! Der speckt passt hervorragend rein und gibt dem Ganzen eine leckere und würzige Note

    Antworten
  2. zuckerschneckal
    zuckerschneckal kommentierte am 10.01.2017 um 15:29 Uhr

    Ein wirklich tolles Rezept - super Idee mit dem Speck und dem Käse.Ich hatte kein Vegeta mit Chili, daher gab ich einen halben TL getrocknete Chilischoten dazu.

    Antworten
  3. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 10.03.2016 um 15:07 Uhr

    Wir haben geräucherten Speck verwendet. Sehr gut.

    Antworten
  4. Xanadu7100
    Xanadu7100 kommentierte am 18.12.2015 um 19:38 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  5. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 15.12.2015 um 15:25 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche