Kartoffelpuffer - Donderski

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Erdapfel (festkochend)
  • 30 g Mehl
  • 2 Eier
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Öl

Erdäpfeln von der Schale befreien und raspeln, auf einem Sieb abrinnen. In einer Backschüssel mit dem Mehl und den Eiern sowie mit der geriebenen Zwiebel und Salz durchrühren. Öl in der Bratpfanne erhitzen, mit einem EL Teighäufchen einfüllen, dünn auseinanderstreichen und auf beiden Seiten kross rösten. Die Kartoffelpuffer werden heiß gereicht. (Manfred Donderski Erdäpfeln rund und gesund, Blv)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelpuffer - Donderski

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche