Kartoffelpuffer Bombay

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Kartoffelpuffer fertig gekauft
  • 3 Bananen
  • 10 Scheiben Putenaufschnitt
  • 3 EL Mandelblättchen
  • 100 g Mango-Chutney
  • 1 EL Tk-Petersilie
  • Currypulver
  • 20 Cocktailkirschen

Die Erdäpfeln auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig verteilen und im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C von jeder Seite etwa 5 Min. backen.

Bananen in Scheibchen schneiden. Putenaufschnitt und Banenenscheiben auf den Puffern gleichmäßig verteilen, mit Curry würzen und mit den Mandelblättchen überstreuen. Im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C zirka 10 Min. überbacken.

Aus dem Herd nehmen, auf jeden Puffer einen Klecks Mango-Chutney Form, mit Petersilie überstreuen und mit Cocktailkirschen garniert zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelpuffer Bombay

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche