Kartoffelpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Kartoffelpüree die Kartoffeln waschen und schälen.

Dann vierteln und in einem Topf mit Salzwasser kochen. Anschließend abgießen und etwas ausdampfen lassen. Kartoffeln zurück in den Topf zurückgeben.

Milch, und Butter hinzufügen und anschließend alles zerstampfen. Mit Salz und Muskat abschmecken.

Tipp

Kartoffelpüree ist eine perfekte Beilage zu allen Fleisch-Gerichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Kartoffelpüree

  1. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 30.10.2015 um 19:36 Uhr

    hat sehr gut geschmeckt !

    Antworten
  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 08.05.2015 um 06:11 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 23.03.2015 um 00:57 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 11.03.2015 um 08:54 Uhr

    und dann noch ein paar geröstete Zwiebelringe drauf

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche