Kartoffelpüree mit Olivenöl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1000 g Erdäpfeln (mehlig)
  • 75 ml Schlagobers
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0.5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

1. Die Erdäpfeln abschälen, vierteln und in Salzwasser 20 min weichkochen.

2. Währendessen das Lobeerblatt und die Knoblauchzehe in dem Schlagobers aufwallen lassen, von der Platte nehmen und ziehen.

3. Die weichen Erdäpfeln zerdrücken, dabei das Schlagobers nach und nach unterrühren. Das Olivenöl ein wenig erwärmen und unter das Püree rühren.

Dazu Baguette und einen grünen Blattsalat

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelpüree mit Olivenöl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche