Kartoffelpüree mit Kräuterbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für das Kartoffelpüree die Kartoffeln weich kochen. Inzwischen die Butter in einem Topf schmelzen lassen, die Milch dazu geben und mit Muskatnuss und Salz würzen.

Die fertig gekochten Kartoffeln schälen und mit der Kartoffelpresse in das erwärmte Gemisch drücken und gut umrühren bis das Püree schön cremig ist.

Tipp

Wer möchte kann das Kartoffelpüree auch noch mit Pfeffer würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Kartoffelpüree mit Kräuterbutter

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 03.09.2015 um 17:49 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. habibti
    habibti kommentierte am 27.07.2015 um 21:47 Uhr

    köstlich

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 23.03.2015 um 05:55 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche