Kartoffelpüree mit Geselchtem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Geselchtes
  • 1 kg Kartoffeln (mehl)
  • 7 dag Butter
  • Salz
  • Milch
  • etwas Muskatnuss
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Öl

Für das Kartoffelpüree mit Geselchtem die Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. In wenig Salzwasser kochen. Milch erwärmen.

Kartoffeln sofort passieren und mit Milch und Butterflocken schaumig schlagen. Mit Salz und Muskatnuss würzen. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden und in Öl rösten.

Das Kartoffelpüree mit Geselchtem auf Teller anrichten und die Zwiebel auf das Kartoffelpüree verteilen.

Tipp

Zum Kartoffelpüree mit Geselchtem passt sehr gut Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare9

Kartoffelpüree mit Geselchtem

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 31.01.2016 um 11:39 Uhr

    Fürs Erdäpfelpüree koche ich die Erdäpfel immer in der Schale, damit bleiben die Inhaltsstoffe in der Erdäpfeln.

    Antworten
    • anni0705
      anni0705 kommentierte am 03.06.2016 um 12:56 Uhr

      Danke für den guten Tip. Ich wäre noch nicht auf diese Idee gekommen :)

      Antworten
  2. habibti
    habibti kommentierte am 08.08.2015 um 22:50 Uhr

    gut

    Antworten
  3. edith1951
    edith1951 kommentierte am 30.07.2015 um 08:31 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 29.07.2015 um 23:57 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche