Kartoffelpüree mit Basilikum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Kartoffelpüree mit Basilikum zunächst die Kartoffeln schälen, würfelig schneiden und in etwas Salzwasser gar kochen.

Anschließend das Wasser abseihen und die gekochten Kartoffeln mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Butter und warme Milch zugeben und mit dem Schneebesen gründlich durchrühren, dass eine cremige Masse entsteht.

Zum Schluss nur noch mit Salz und Muskatnuss würzen und das grob geschnittene Basilikum einrühren.

Tipp

Das Kartoffelpüree mit Basilikum passt hervorragend zu Bratwürstel!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Kartoffelpüree mit Basilikum

  1. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 08.12.2015 um 07:56 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  2. habibti
    habibti kommentierte am 13.08.2015 um 22:52 Uhr

    köstlich

    Antworten
  3. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 13.08.2015 um 20:26 Uhr

    Gute Idee!

    Antworten
  4. Camino
    Camino kommentierte am 08.07.2015 um 17:15 Uhr

    Super tolles Rezept!

    Antworten
  5. omami
    omami kommentierte am 10.03.2015 um 07:48 Uhr

    Die Kräuter sind beliebig austauschbar, so hat man jedesmal ein neues Geschmackserlenis

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche