Kartoffelpüree Masala

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 md Erdäpfeln; Stückchen

Gewüzmischung:

  • 1 EL Minze (frisch, gehackt)
  • 1 EL Koriander
  • 1 Teelöffel Mangopulver oder Mangochutney
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfefferkörner, schwarz zerstoßen
  • 1 Chilischote, rot
  • 1 Chilischote, grün
  • 50 g Butter (weich)

Erdäpfeln in leicht gesalzenem Wasser weich machen, abschütten, ausdampfen, zerstampfen.

Ingredienzien für die Mischung gut vermengen, unter die Erdäpfeln vermengen (ein kleines bisschen davon zum Garnieren aufheben).

Heiss mit restlicher Kräutermischung garniert zu Tisch bringen.

passt zu: gegrilltes bzw. gebratenes Fleisch und gefluegel (Schwein, Lamm, Ente)

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelpüree Masala

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche