Kartoffelpüree leicht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Muskat
  • 250 ml Leicht-Milch
  • 500 g Erdäpfel (mehlig)

Für das Kartoffelpüree leicht die Kartoffel kochen, schälen und noch heiß durch eine Erdäpfelpresse quetschen.

Milch mit Salz und Muskat erhitzen und über die Erdäpfel gießen. Gut durchrühren und das Kartoffelpüree leicht mit Schnittlauch servieren.

Tipp

Für einen volleren Geschmack können Sie in das Kartoffelpürre noch etwas Sauerrahm (leicht) geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare7

Kartoffelpüree leicht

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 06.03.2016 um 17:20 Uhr

    Ich nehme auch nur Leicht-Milch!

    Antworten
  2. s150
    s150 kommentierte am 02.12.2015 um 07:21 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 19.07.2015 um 19:56 Uhr

    mir schmeckt das sicher!

    Antworten
  4. oOChristinaOo
    oOChristinaOo kommentierte am 25.03.2014 um 21:21 Uhr

    ich bleib bei meinem kartoffelpürree... da kommt sogar noch a bissl eine butter in die milch =)

    Antworten
  5. omami
    omami kommentierte am 25.03.2014 um 13:01 Uhr

    Schmeckt das nicht ein bissl leer ?

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche