Kartoffelpüree "American Style"

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für das Kartoffelpüree "American Style", die Kartoffeln mit der Schale gar kochen.
  2. Dann schälen und in einen Topf geben. Die erwärmte Milch zugießen und die Kartoffeln schön matschig-cremig zerstampfen. Den Knoblauch pressen und zugeben. Den Parmesan und die Butter unterrühren und alles mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
  3. Das Kartoffelpüree "American Style" heiß als Beilage servieren.

Tipp

Dieses Kartoffelpüree "American Style" schmeckt herrlich zu Steak oder Truthahn.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffelpüree "American Style"

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kartoffelpüree "American Style"“

  1. molenaar
    molenaar — 29.1.2016 um 13:29 Uhr

    Geschmacklich sehr gut! Wird es bei uns wieder geben! Danke für das Rezept!

  2. evagall
    evagall — 7.6.2015 um 23:52 Uhr

    Parmesan hätte ich jetzt spontan nicht mit *American Style* in Verbindung gebracht, aber es hört sich interessant an

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelpüree "American Style"