Kartoffelpüree "American Style"

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Kartoffelpüree "American Style", die Kartoffeln mit der Schale gar kochen.

Dann schälen und in einen Topf geben. Die erwärmte Milch zugießen und die Kartoffeln schön matschig-cremig zerstampfen. Den Knoblauch pressen und zugeben. Den Parmesan und die Butter unterrühren und alles mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Das Kartoffelpüree "American Style" heiß als Beilage servieren.

Tipp

Dieses Kartoffelpüree "American Style" schmeckt herrlich zu Steak oder Truthahn.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Kartoffelpüree "American Style"

  1. molenaar
    molenaar kommentierte am 29.01.2016 um 13:29 Uhr

    Geschmacklich sehr gut! Wird es bei uns wieder geben! Danke für das Rezept!

    Antworten
  2. evagall
    evagall kommentierte am 07.06.2015 um 23:52 Uhr

    Parmesan hätte ich jetzt spontan nicht mit *American Style* in Verbindung gebracht, aber es hört sich interessant an

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche