Kartoffelpudding - süß

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 500 g Erdäpfeln; gekocht und durchgepresst
  • 40 g Weissbrot
  • 60 g Mandelkerne (geschält)
  • 5 Eidotter
  • 5 Eiklar
  • Griess

Butter und Zucker dickcremig rühren, nach und nach mit Eidotter, den erkalteten Erdäpfeln, den Mandelkerne und zum Schluss mit den steifgeschlagenen Eiklar mischen.

In eine gebutterte, mit ganz feinem Griess ausgestaubte Puddingform befüllen, ca. 30-40 Min. im Dunst machen.

Dazu Kirschenkompott oder Weichseln zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelpudding - süß

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche