Kartoffelpudding 1939

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 lg Erdäpfeln; gekocht fein gerieben
  • 3 Eidotter
  • 3 Eiklar (steif geschlagen)
  • 250 ml fettarme Milch
  • Fett (für die Form)

Süss:

  • 75 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 8 Tropfen Zitronenaroma

Oder Pikant:

  • 2 EL Reibkäse
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • 1 Teelöffel Majoran

Eidotter, Erdäpfeln, Milch, Zucker, Vanilli-Zucker, Salz und Zitronenaroma gut durchrühren.

Eiklar leicht darunter ziehen.

Menge in die gefettete Gratinform Form und zirka 50-60 min im Wasserbad machen.

Wer's eher pikant mag, ersetzt die Ingredienzien aus "Süss" durch die in der Auflistung "Pikant".

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelpudding 1939

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche