Kartoffelplätzchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Erdäpfeln
  • 2 Zwiebel
  • 65 g Butter
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 150 g Hartkäse (Gouda, Maasdammer, ...)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskat
  • Mehl

Erdäpfeln abschälen, in Salzwasser gardünsten, Zwiebeln andünsten, Küchenkräuter hacken, Käse würfeln.

Erdäpfeln abdampfen, zerdrücken, auf der Stelle Zwiebeln dazu. Küchenkräuter und Käse unterziehen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, mit Muskatnuss würzen.

Aus dem Teig 12 Kekse formen, mit Mehl bestäuben und in einer Bratpfanne mit ein kleines bisschen Öl goldbraun anbraten.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelplätzchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche