Kartoffelpizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Erdäpfeln (festkochend)
  • 1 Zwiebel
  • 300 g Sauerrahm
  • 3 Eier
  • 200 g Käse (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Paradeiser (püriert)
  • 2 Paprikas
  • 100 g Champignon
  • Oliven
  • 100 g Salami

Die Erdäpfeln abspülen, abschälen und fein raspeln. Die Menge ein klein bisschen auspressen, gehackte Zwiebeln und die Hälfte der sauren Schlagobers und 100 g geriebenen Käse unterziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Kartoffel-Menge auf ein gefettetes Blech aufstreichen und bei 225 °C ungefähr 20 Min. vorbacken. Restliches Schlagobers, Tomatenpüree und Thymian durchrühren und auf die vorgepackene Menge aufstreichen.

Paprikas und Schwammerln blaetterig schneiden, Oliven und Salami auflegen und den übrigen Käse darüberstreuen. Bei 200 °C etwa 20 min fertigbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelpizza

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche