Kartoffelpizza mit Paprikas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Eier
  • 1 Pk. Kartoffelknödel, halb+halb
  • 5 EL Mehl
  • 3 Paprikas
  • 4 Paradeiser
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Emmentaler
  • Thymian
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer

Eier schlagen, in einen Messbecher Form und diesen bis auf 3/4 Liter mit Wasser auffüllen. Knödelpulver untermengen. Alles 10 min ausquellen. Anschliessend Mehl unterkneten. Teig auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech Form und auswalken. Backrohr auf 225 °C vorwärmen. Paprikas reinigen, abspülen. Paradeiser abschwemmen. Zwiebel abschälen. Paprika und Zwiebel in Ringe, Paradeiser in Scheibchen schneiden. Gemüse auf dem Teigboden gleichmäßig verteilen. Käse raspeln und darüber streuen. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Im Herd 35 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelpizza mit Paprikas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche