Kartoffelpizza mit Frischen Paradeiser, Champignons und ...

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Kartoffelklossteig (Fertigware von dem Su
  • 250 g Champignons
  • 100 g Salami
  • 100 g Schimmelkäse
  • 4 EL Gouda (aus Deutschland, gerieben)
  • 100 g Mozzarella
  • 6 EL Tomatenpüree
  • 400 g Paradeiser (2 Stück)
  • 1 Chilischote
  • 1 EL Schnittlauch (ein Viertel Bund)
  • 1 EL Petersilie (ein Viertel Bund)
  • 0.5 EL Oregano
  • 1 Pk. Kresse
  • 1.5 EL Butterschmalz
  • 0.5 EL Rapsöl
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Paradeiser putzen, Haus ausstechen und in Scheibchen schneiden. Schimmelkäse in Würfel, Mozzarella in Scheibchen schneiden. Champignons mit Küchenpapier gut abraspeln und in Scheibchen schneiden.

Schnittlauch und Petersilie putzen und klein schneiden. Chilischote in feine Rollen zerteilen. Kresse klein schneiden. Kartoffelteig mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, Petersilie und Schnittlauch unterziehen.

Bratpfanne mit Rapsöl erhitzen, Champignons kurz anbraten. Bratpfanne mit Butterschmalz erhitzen, Kartoffel-Masse in der Bratpfanne flachdrücken, auf beiden Seiten goldgelb fertig backen.

Kartoffelboden mit Tomatenpüree bestreichen, mit Salami belegen, Champignons darüber gleichmäßig verteilen, rundherum Paradeiser auflegen, Mozzarella darüber gleichmäßig verteilen und in der Mitte Schimmelkäse anhäufeln. alles zusammen mit Reibkäse, Chili und Oregano überstreuen.

Pizza im Herd bei 180 °C in etwa fünf bis sechs min überbacken.

Anrichten:

Pizza auf einer runden Glasplatte bzw. einem flachen Teller anrichten und mit Kresse überstreuen.

699 Kcal - 37 g Fett - 30 g Eiklar - 62 g Kohlenhydrate - 5 Be (Broteinheiten) : O-Titel : Kartoffelpizza mit frischen Paradeiser, Champignons und : > Salami

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelpizza mit Frischen Paradeiser, Champignons und ...

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche