Kartoffelpiroggen mit Pilzen

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  • 200 ml Erdäpfeln (gerieben)
  • 2 Eier
  • 1 Teelöffel Butter (zerlassen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Eventuell Mehl, Smetana
  • Getrocknete oder evtl. frische Schwammerln
  • Zwiebel
  • Semmel (gerieben)

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Kartofelnije piroschki s gribami - Kartoffelpiroggen mit Pilzen

diesem Smetana hinzugeben, wenn er zu trocken, wenn zu flüssig ein klein bisschen Mehl. Getrocknete Schwammerln einweichen und machen, die rohen Schwammerln abschneiden und machen, die Pilzbrühe aufheben. Die Pilzmasse mit Butter und zerkleinerter Zwiebel in einer Bratpfanne rösten, mit Pfeffer würzen und geriebene Semmel hinzugeben, so dass eine formbare Menge entsteht. Aus der Kartoffel-Masse Piroggen formen und mit der Pilzmasse befüllen, in einer Mischung aus Butter und Pflanzenfett auf mittlerer Flamme goldgelb rösten. Aus der Pilzbrühe mit Salz, Pfeffer, Mehl und ein klein bisschen Smetana eine Pilzsosse bereiten und zu den Piroggen anbieten.

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