Kartoffelpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 40 g Speck (durchwachsen)
  • 200 g Erdäpfeln
  • 200 ml Weisswein
  • 75 g Milder Butterkäse
  • Pfeffer
  • Salz
  • 0.5 Bund Schnittlauch

Den Speck fein würfeln, die Erdäpfeln von der Schale befreien und in feine Scheibchen schneiden. Speck in einer kleinen Bratpfanne auslassen, Erdäpfeln herzhaft darin anbraten und 25 Min. zugedecktgaren. nach und nach den Wein zugiessen. Butterkäse würfeln, Schnittlauch in feine Rollen schneiden. Käse über die Erdäpfeln Form und ein paar Min. zerrinnen lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche