Kartoffelpfanne mit Spiegeleiern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Brokkoli
  • 100 g Bratenreste
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 400 g gekochte, geschälte Erdäpfel (gekocht)
  • 4 EL Öl
  • 40 g Butter
  • Pfeffer
  • 4 Eier

Brokkoli abspülen und in Rosen teilen. Den Stielansatz von der Schale befreien und in Stifte schneiden. Beides in Salzwasser in 2-3 min al dente machen und in geeistem Wasser abschrecken.

Bratenreste in Würfel schneiden, die geschälte Zwiebel in Streifchen und die abgeschälten Erdäpfeln in Scheibchen schneiden.

Diese in einer Bratpfanne mit heissem Öl gleichmäßig verteilen und an der Unterseite braun werden lassen.

Mit Zwiebeln überstreuen und unter Wenden fertig rösten.

In der letzten Minute Bratenwürfel und Brokkoli samt Butter hinzufügen und alles zusammen mit Pfeffer & Salz nachwürzen.

4 Mulden formen und die Eier vorsichtig hineinschlagen. Für 5-10 Min. in den 200 Grad heissen Herd schieben, bis das Eiklar gerade gestockt ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelpfanne mit Spiegeleiern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte