Kartoffelpfanne mit Selchkaree I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Erdapfel (festkochend)
  • 500 g Selchkaree-Kotelett
  • 2 Zwiebel
  • 1 Stange Porree, klein
  • 200 g Champignons
  • 2 EL Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Majoran (getrocknet)
  • 4 EL Crème fraîche (mit Kräuter)

Erdäpfeln von der Schale befreien, abspülen und in Würfel schneiden. Selchkaree von dem Knochen lösen, abspülen und abtrocknen. Fleisch ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebeln von der Schale befreien und hacken. Porree und Schwammerln reinigen und abspülen. Porree in Ringe schneiden, Schwammerln vielleicht vierteln.

Butterschmalz in einer großen Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln, Fleisch, Porree und Schwammerln darin andünsten, folgend herausnehmen.

Kartoffelwürfel im Bratfett anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Unter Wenden 20 min goldbraun rösten. Übrige Ingredienzien nach 15 min nochmal dazugeben.

Kartoffelpfanne vor dem Servieren mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Krem-Fraiche als Klecks daraufgeben.

2:2410/908.1

Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelpfanne mit Selchkaree I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche