Kartoffelpfanne mit Schmelzkäse

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Portionen: 4

  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 4 Schweineschnitzel
  • 3 EL Butterschmalz
  • 200 g Sahneschmelzkäse
  • 250 ml Fleischbruee, Instant
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)
  • 300 g Erbsen
  • 1 Bund Schnittlauch

Erdäpfeln in der Schale in etwa 20 Min. gar machen. Mit kaltem Wasser abschrecken und schälen. In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln abspülen, reinigen und in Ringe schneiden. Paprika abspülen, reinigen und in Streifchen schneiden. Schnitzel ebenfalls in Streifchen schneiden. Die Erdäpfeln im heissen Fett rundum braun anbraten und zur Seite stellen. Anschliessend der Reihe nach Schnitzel, Zwiebeln und Paprika anbraten und aus der Bratpfanne heben. Schmelzkäse und klare Suppe in der Bratpfanne zum Kochen bringen. Maizena (Maisstärke) mit ein klein bisschen Wasser anrühren und die Soße damit binden. Erbsen und die restlichen angebratenen Ingredienzien dazugeben und etwa 5 Min. dünsten. In der Zwischenzeit den Schnittlauch abspülen, abtrocknen und in Rollen schneiden. Kartoffelpfanne mit dem Schnittlauch bestreut in einer Backschüssel zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

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