Kartoffelpfanne mit Gemüse

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Portionen: 4

  • 500 g Erdapfel (klein)
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen, bis 3
  • 2 Zwiebel
  • 400 g Zucchini
  • 400 g Melanzane
  • 300 g Paradeiser
  • 1 Teelöffel Küchenkräuter der Provence
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 ml Rindsuppe
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 Zweig Oregano
  • Einige Nadeln Rosmarin

Erdäpfeln abspülen und ausführlich bürsten. Mit dem Olivenöl in einem Bräter rundherum braun anbraten. Knoblauchzehe enthäuten, zerdrücken. Zwiebeln abziehen, würfelig schneiden, beides dazugeben. 5 min weichdünsten. Backrohr auf 220 Grad vorwärmen.

Zucchini und Melanzane reinigen, abspülen in Scheibchen oder Stückchen schneiden, unter die Erdäpfeln vermengen.

Paradeiser enthäuten und vierteln, ebenfalls den Erdäpfeln hinzufügen. Mit getrockneten Kräutern, Salz und Pfeffer würzen, die Rindsuppe zugiessen.

Zugedeckt im Backrohr in etwa 60 Min. gardünsten. Nach 45 Min. Deckel abnehmen. Frische Küchenkräuter abspülen, trocken schütteln und fein zupfen. Kartoffelpfanne aus dem Herd nehmen, mit Kräutern überstreuen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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