Kartoffelpfanne mit Fisolen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

Für die Kartoffelpfanne mit Fisolen die Zwiebel fein schneiden, die Kartoffel schälen und vierteln und in einer beschichteten Pfanne anrösten, dann die würfelig geschnittene Wurst und die nicht zu klein geschnittenne frischen Fisolen  dazugeben.

Das ganze mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken und auf kleiner Stufe so lange rösten, bis die Kartoffel durch sind. Öfter umrühren damit nichts anbrennt und die Kartoffel von allen Seiten geröstet sind. Die Kartoffelpfanne mit Fisolen heiß servieren.

Tipp

Zu der Kartoffelpfanne mit Fisolen essen wir Endiviensalat und frisches Brot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kartoffelpfanne mit Fisolen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche