Kartoffelpfanne Iii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für 2 grosse Portionen:

  • 2 Grosse Frühlingszwiebeln
  • 1 Zwiebel
  • Knoblauch nach Wahl
  • ein paar Scheibchen kräftige Salami
  • 1 Glas Fertige Erdäpfeln
  • (Man kann selbstverständlich auch selbst welche abkochen,
  • Aber 1. bekomme ich hier nicht die Sorten, die
  • Ich gern hätte, und 2. sehe ich nicht ein, 5 kg
  • Erdäpfeln am Stück zu kaufen, weil es keine
  • Kleineren Mengen zu Form scheint.)
  • 1 Paprika
  • 1 Glas Gemüsemais
  • 1 Becher Kidneybohnen
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Petersilie (getrocknet)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Frühlingszwiebeln und Zwiebel (und nach Belieben Knoblauch) reinigen und in nicht zu kleine Stückchen bzw. In Ringe, Salami in Streifchen schneiden. Wenig Fett in einen Kochtopf Form (ich nehme dafür einen 5-Liter-Edelstahltopf mit Thermoboden) und erhitzen. Inzwischen die Erdäpfeln in Scheibchen schneiden und dann in den Kochtopf zu den Zwiebeln Form. Darauf den Paprika abspülen, Stielansatz, Kerne und weisse Ränder entfernen, in Streifchen schneiden und ebenso in den Kochtopf Form. Zum Schluss Kukuruz und Bohnen hinzfügen. Mit Pfeffer und Paprika nach Wunsch herzhaft würzen, mit Petersilie bestreuen und zu Tisch bringen.

Wenn man die Salami weglässt, ist die gesamte Sache auch für Vegetarier interessant.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kartoffelpfanne Iii

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 17.06.2015 um 07:47 Uhr

    also ob es nun 5 kg oder weniger Kartoffel gibt, hat wohl nichts mit den Zutaten zu tun und gibt es in Österreich überhaupt Erdäpfel im Glas??? Ist wieder mal sehr deutsch, oder? Und Bohnenrezept stört mich auch wieder mal.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche