Kartoffelpfanne Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 4 Personen:

  • Öl
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebel
  • 1000 g Erdäpfeln
  • 1 Becher Crème fraîche
  • Basilikum
  • Bohnenkraut
  • 1 Becher Schlagobers (flüssig)
  • 1 Pk. Käse (gerieben)

Die Form mit Öl und Knoblauch einreiben. Die rohen Erdäpfeln abschälen und in Scheibchen schneiden. Die Kartoffelscheiben schichtweise mit Salz, Pfeffer und Zwiebeln in die Gratinform Form. Schlagobers, Crème fraîche, Basilikum und Bohnenkraut durchrühren und über die Erdäpfeln schütten. Den geriebenen Käse gleichmässig gleichmäßig verteilen. Anschliessend 1 Stunde bei 175 Grad backen. **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelpfanne Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche