Kartoffelpäckchen Mit Roter Bete Und Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 6 md Erdäpfeln
  • 2 Kleinere Rote-Bete-Knollen
  • 300 g Champignons
  • 2 Junge Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischoten
  • 1 EL Majoran (getrocknet)
  • Frischer Majoran zur Verzierung
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl

Eine vegetarische Version, die sicher auch Fleischliebhabern schmeckt! Die Erdäpfeln und die Roten Bete von der Schale befreien, zentimetergross würfelig schneiden. Die Schwammerln reinigen, nur wenn nötig abspülen, ebenfalls abschneiden. Auch die Zwiebeln würfelig schneiden. Knoblauch klein hacken, Chilis winzig würfelig schneiden und den getrockneten Majoran zwischen den Fingern zerreiben. Alles zusammenmischen, würzen und wie im Rezept "Mittelmeergemüse im Folienpaket" angegeben in Folie packen. Dabei mit Olivenöl beträufeln und weiter verfahren, wie beschrieben.

Tipp: Der getrocknete Majoran ist intensiver als der frische, darum ist es gut, wenn man beides zugleich verwendet. So unterstützt der getrocknete den frischen an Kraft, und der frische gibt dem getrockneten Lebendigkeit.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelpäckchen Mit Roter Bete Und Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche