Kartoffelpäckchen, amerikanisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
  • 3 lg Erdäpfeln
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 lg Zwiebel
  • 250 g Cheddar-Käse
  • 80 g Butter

Den Speck in einer Bratpfanne auslassen, bis er kross wird. Fett abschütten und den Speck auf Küchenpapier abtrocknen. Später in kleine Stückchen zerbröseln. Die Erdäpfeln abspülen und abschälen, ungefähr 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden. 4 dementsprechend große Stückchen Aluminiumfolie abschneiden, die Erdäpfeln darauf gleichmäßig verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Speckbroeckchen darüber Form. Die Schale der Zwiebel entfernen, in schmale Scheibchen teilen, daraufschichten. Den Käse kleinwürfeln, die Kartoffelmischung damit bedecken. Mit Butterflocken besetzen. Die Folie gut schliessen, Ränder fest glatt drücken. Auf dem Bratrost ungefähr eine Stunde unter gelegentlichem Wenden gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelpäckchen, amerikanisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche