Kartoffelnudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die Kartoffelnudeln aus allen Zutaten einen Kartoffelteig machen und kurz rasten lassen.

Anschließend kleine Nudeln formen und im Butterschmalz schön gold-braun rausbacken. Zu den Kartoffelnudeln serviert man Rotkraut, Sauerrahm zum Dippen und einen grünen Salat.

Tipp

Man kann die Kartoffelnudeln im Rohr warm stellen, aber frisch aus der Pfanne schmecken sie am Besten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Kartoffelnudeln

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 17.01.2016 um 16:56 Uhr

    kann man aus zerstampften Kartoffeln eine glatten Kartoffelteig machen? ich pressen die gekochten Kartoffen 1-2x durch die Kartoffelpresse

    Antworten
  2. Francey
    Francey kommentierte am 24.11.2015 um 13:32 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. spiderling
    spiderling kommentierte am 14.04.2015 um 14:38 Uhr

    1 kg Mehl ? Ist das nicht ein bisschen viel??

    Antworten
  4. cp611
    cp611 kommentierte am 12.11.2014 um 09:24 Uhr

    mhmm...

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte