Kartoffelnudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 dag Mehlige gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 15 dag Weizenmehl (Type 405)
  • Salz
  • Muskatwürze (gerieben)
  • 1 lg Ei
  • Fett (zum Braten)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Heisse Erdäpfeln von der Schale trennen, durch die Kartoffelpresse drücken, abkühlen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kartoffelnudeln

  1. rehli81
    rehli81 kommentierte am 14.11.2014 um 18:48 Uhr

    Hallo, wo ist der Rest vom Rezept?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche