Kartoffelnocken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Erdäpfeln (mehlig)
  • 150 g Mehl
  • 0.5 Ei
  • Salz
  • Muskat

Erdäpfeln in Salzwasser machen, abschälen und noch heiß pressen.

Ei, Salz, Mehl und ein kleines bisschen geriebene Muskat hinzfügen und gut zubereiten. Der Teig darf nicht an den Fingern kleben, vielleicht noch ein kleines bisschen Mehl beimischen. Zu einer daumendicken Rolle formen, sie in 2 bis 3 cm lange Stücke schneiden, über die Innenseite eines Reibeisens rollen beziehungsweise mit der Gabel Noeckchen formen. Ins kochende Salzwasser Form; wenn sie an der Oberfläche erscheinen, herausnehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelnocken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche