Kartoffeln und Gemüse mit Käse überbacken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 5 Stk. Kartoffeln (weich gekocht)
  • 200-300 kg Käse (zB.: Raclette)
  • 1/4 Beutel Mischgemüse (gekocht)
  • 2 - 6 EL Kräuter

Weich gekochte Kartoffeln teilen und in eine Pfanne geben. Gekochtes Gemüse und Käsescheiben darüber geben, mit Kräuter bestreuen. Ins Rohr bei Grill/Ober-Unterhitze überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Kartoffeln und Gemüse mit Käse überbacken

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 26.11.2014 um 14:23 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 27.06.2014 um 06:27 Uhr

    trotzdem gut

    Antworten
  3. spiderling
    spiderling kommentierte am 28.05.2014 um 08:09 Uhr

    200-300 kg. Käse ist ein bisschen viel

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche