Kartoffeln mit Topfen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Kartoffeln
  • 200 g Magertopfen
  • 30 ml Milch
  • 1 Päckchen Tiefkühl-Käuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter (nach Belieben)

Für die Kartoffeln mit Topfen die Kartoffeln waschen und in der Schale kochen, bis sie gar sind. Abschütten und ausdampfen lassen.

In der Zwischenzeit den Topfen mit der Milch verrühren und mit den Kräutern und Salz und Pfeffer würzen.

Kartoffeln am Tisch schälen und mit Topfen und nach Belieben mit Butter Essen.

Tipp

Wer möchte kann die Kartoffeln mit Topfen auch als Beilage zu Gegrilltem servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Kartoffeln mit Topfen

  1. habibti
    habibti kommentierte am 30.06.2015 um 22:58 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche