Kartoffeln mit Parmesan-Grappa-Fülle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Kartoffeln mit Parmesan-Grappa-Fülle die Kartoffeln dämpfen, schälen und mit einem kleinen Löffel aushöhlen, sodass nur ein Rand von ca. 1/2 cm stehen bleibt.

Das Innere der Erdäpfel mit einer Gabel zerdrücken und mit Parmesan, Grappa, Butter, Kräuter und ein wenig Salz vermischen.

Kartoffeln mit der Masse füllen, auf ein Backblech geben und auf der obersten Schiene goldbraun überbacken.

Tipp

Zu den Kartoffeln mit Parmesan-Grappa-Fülle passen Blattsalate.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kartoffeln mit Parmesan-Grappa-Fülle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche