Kartoffeln mit Dip aus dem Dampfgarer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Kartoffeln:

Für Dip 1:

Für Dip 2:

Für Dip 3:

Sponsored by Miele Dampfgaren NEU

Für die Kartoffeln diese waschen, bürsten, in einen gelochten Garbehälter geben und garen (bei 100°C 28-30 Minuten oder bei 120°C 14-15 Minuten).

Dip 1: Paprika, Schalotte, Pfeffer und Schnittlauch zerkleinern. Alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Dip 2: Alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Dip 3: Frischkäse und Créme fraîche verrühren. Räucherlachs in Streifen schneiden und unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Dill bestreuen.

 

Tipp

Ein wunderbares Kartoffel Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Kartoffeln mit Dip aus dem Dampfgarer

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 27.06.2014 um 06:23 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche