Kartoffeln für Zwischendurch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Kartoffeln für Zwischendurch das Backrohr vorheizen. Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und auf ein Backblech geben.

Anschließend die Kartoffeln mit Olivenöl beträufeln und mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Das Belch für etwa 45 Minuten bei 200 °C ins Backrohr geben.

Wenn die Kartoffeln goldbraun sind, sind sie genau richtig. Die Kartoffeln mit Cottage Cheese servieren.

Tipp

Die Kartoffeln für Zwischendurch kann man anstatt mit Kümmel auch mit Paprika oder anderem Gewürz würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kartoffeln für Zwischendurch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche