Kartoffeln auf Savoyer Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Kartoffeln auf Savoyer Art Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Butter goldbraun anrösten.

Mit den geschälten, rohen in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und dem in kleine Scheiben geschnittenen Käse vermischen.

In eine gefettete Auflaufform füllen. Suppe mit Salz, Pfeffer, Aromat  und Muskat würzen und über die Kartoffeln gießen. Ca. 1 Stunde bei 220°C braten.

Tipp

Die Kartoffeln auf Savoyer Art kann man auch mit Wurst zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffeln auf Savoyer Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche