Kartoffelmuffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 1000 g Erdäpfeln
  • 200 g Winzerkäse; kleine Würfel
  • 80 ml Milch; leicht erwärmt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Frischkäse (körnig)
  • 3 Eier

Ausserdem:

  • 13 Er Muffinform
  • Fett (für die Form)

Nachgeschmack:

  • Butter

Backrohr rechtzeitig auf 190 Grad (Umluft: 170 Grad ) vorwärmen.

Erdäpfeln in der Schale in etwa 25 Min. gardünsten, ein wenig auskühlen, schälen, zu Brei zerdrücken, ausdampfen.

Milch mit Salz und Pfeffer würzen - mit Käse, Frischkäse und Eiern unter die Erdäpfeln rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Mulden der geben fetten und mit der Kartoffel-Masse gelichmaessig befüllen.

Im aufgeheizten Herd bei 190 °C ungefähr 40-45 min goldbraun backen.

Auf die Heissen Muffins nach Lust und Laune einen Stich Butter legen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelmuffins

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche