Kartoffelmoussaka

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  • 1 EL Öl
  • 2 Zwiebel
  • 375 g Mett
  • 250 ml Wasser
  • 0.5 Würfel Klare Fleischsuppe
  • 1000 g Erdäpfeln
  • Pfeffer
  • 4 Paradeiser
  • 100 g Käse

Das Öl in einer feuerfesten geben heiß werden. Zwiebeln frue würfeln, gemeinsam mit dem Mett anbraten. Wasser hinzugießen, aufwallen lassen und die Klare Fleischsuppe darin zerrinnen lassen. Erdäpfeln von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden, auf das Mett legen und mit Pfeffer würzen. Zugedeckt eine halbe Stunde bei 200 °C (Gas Stufe 3) backen. Paradeiser mit kochend heissem Wasser abschrecken und häuten, in Scheibchen schneiden, auf die Erdäpfeln legen. Käse in Streifchen schneiden und gitterartig über die Paradeiser legen und ca. 15 min überbacken.

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