Kartoffellaibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Kartoffellaibchen alle Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten und daraus Laibchen formen. Mit etwas zerlassener Butter bestreichen und im auf 180° C vorgeheizten Backrohr ca. 25 Minuten backen lassen.

Die fertigen Kartoffellaibchen aus dem Rohr nehmen und heiß genießen.

Tipp

Das Kartoffellaibchen Rezept kann als Beilage und als Hauptgericht serviert werden.

Was denken Sie über das Rezept?
34 14 6

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare29

Kartoffellaibchen

  1. heliman
    heliman kommentierte am 09.03.2017 um 12:51 Uhr

    Hallo, bin gerade am kochen, als Hauptgerichtschmecken superkoche die deftige Variante - in Fett backenals Beilage gibt es gesäuertes weißes Krautlasst es euch schmecken, Heli

    Antworten
  2. Nala888
    Nala888 kommentierte am 21.01.2016 um 15:08 Uhr

    Wie viele Portionen sind das?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 22.01.2016 um 11:19 Uhr

      Liebe Leila87, als Beilage reichen die Laibchen für 4 Portionen. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  3. Sofiac
    Sofiac kommentierte am 25.11.2015 um 16:01 Uhr

    lecker!!!!!!!!!

    Antworten
  4. habibti
    habibti kommentierte am 24.10.2015 um 21:38 Uhr

    super

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche