Kartoffellaibchen mit Wurst und Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Kartoffelteig (Fertigprodukt)
  • 100 g Wurstreste (beliebige, kleinst geschnitten)
  • 2 Stk Frühlingszwiebel (geputzt und dünn geschnitten)
  • 2 Stk Karotten (gerieben, mittelgroße)
  • 1/2 Stk Zucchini (gerieben)
  • Salz
  • Öl (zum Ausbacken)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Für die Kartoffellaibchen Kartoffelteig auf einer Auflage mit den anderen Zutaten abkneten, abschmecken, zu Laibchen formen und im heißen Öl ausbacken.

Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Tipp

Zu den Kartoffellaibchen passen alle Blattsalate.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Kartoffellaibchen mit Wurst und Gemüse

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 04.10.2015 um 09:30 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 30.12.2014 um 06:22 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 11.10.2014 um 19:08 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. michi2212
    michi2212 kommentierte am 07.06.2014 um 11:39 Uhr

    Geht schnell, schmeckt gut

    Antworten
  5. minikatze
    minikatze kommentierte am 06.06.2014 um 17:23 Uhr

    Leckeres Rezept!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche