Kartoffelküchlein - Gärtner/Frédérick

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1000 g Erdäpfeln
  • 2 Zwiebeln abgeschält gehackt
  • 4 Eier
  • 1 Esslöf. Öl
  • 1 Esslöf. Petersilie
  • 1 Esslöf. Schnittlauch
  • 1 Prise Muskat
  • Salz
  • Pfeffer

Die Erdäpfeln von der Schale befreien und mittelfein raspeln. In einem Sieb kurz abrinnen.

Die geriebenen Erdäpfeln in eine geeignete Schüssel Form. Pfeffer, Eier, Salz, Muskatnuss und Zwiebeln, sowie frisch fein geschnittene Schnittlauch und Petersilie zufügen. Das Ganze gut durchrühren.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Aus dem Kartoffelteig mittelseines Löffels Küchlein formen. Von beiden Seiten rösten.

Auf einem aufgeheizten Teller mit grünem Blattsalat zu Tisch bringen.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelküchlein - Gärtner/Frédérick

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte