Kartoffelküchle - mit Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 g Erdäpfeln (gekocht)
  • 250 g Schinken (gekocht)
  • 1 Zwiebel (gross)
  • Petersilie
  • 2 EL Mehl
  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butterfett

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Die gekochten und abgeschälten Erdäpfeln gemeinsam mit Schinken, Zwiebel und Petersilie durch den Fleischwolf drehen.

Zu dieser Menge Eier, Mehl, Salz und Pfeffer Form und gut kneten. Mit bemehlten Händen flache Küchle formen. Diese mit ein kleines bisschen Mehl bestäuben und im heissem Fett kross braun backen.

Werner O. Feisst: Kochen wie im Hotzenwald I

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelküchle - mit Schinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche